18.01.2017
Ярославские тротуары перестанут посыпать песком

Не превращать центр Ярославля в "пляж". Песок на ярославских тротуарах меняют на мраморную крошку. Но если в центре работа по уборке налажена, то от жителей спальных районов поступает много жалоб. Вопросы к подрядчикам есть и у мэрии Ярославля. По личному поручению главы города Владимира Слепцова усилен контроль за комплексной уборкой.

Читать дальше →
21.12.2016
Московский реагент на рыбинских дорогах

Ярославская область получила в качестве помощи от мэрии Москвы партию твердого многокомпонентного реагента для эффективной борьбы с гололедом. Им будут посыпать проезжие части, улицы, площади. Пятая часть – 96 тонн — передана дорожным службам города Рыбинска.

Читать дальше →
05.12.2016
В Ярославле используют противогололедный реагент, которым в санатории лечат остеохондроз

Этим веществом лечат ревматизм и другие заболевания суставов во многих санаториях России. Уникальный природный рассол прямо из недр земли добывают на территории Ярославской области. Скважина глубиной в два с половиной километра расположена на территории одного из предприятий по уборке дорог региона и именно этим препаратом обрабатываются городские магистрали в зимнее время. Что это за вещество? Узнала Светлана Доброхотова!

Читать дальше →
01.12.2016
Ярославские чиновники рассказали о реагентах, которыми обрабатывают дороги
В Ярославле используются природные и химические реагенты

В Ярославле не утихают страсти по поводу обработки тротуаров от наледи. О качестве противогололедных реагентов отчитался исполняющий обязанности директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Денис Зайцев.

Читать дальше →
30.11.2016
Депутаты отметили прогресс в уборке улиц Ярославля

По сравнению с предыдущими годами прогресс в уборке Ярославля очевиден. Так оценили работу городских властей и подрядчиков депутаты муниципалитета. На комиссии по экономике они рассмотрели вопрос уборки и содержания территорий.

Константин Шлапак, председатель комиссии муниципалитета по экономике и развитию города: «Справились, пока не на отлично, но на удовлетворительно работа была сделана. Не было коллапсов на дорогах. Основные магистрали чистились.»

Читать дальше →

Новости 11 - 15 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец