19.11.2015
Ярославцы могут сообщить о некачественной уборке дорог

Жители Ярославля могут сообщить о фактах некачественной уборки и содержания дорог города.

Обращаться следует в диспетчерскую «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» по телефону: (4852) 40-46-90.

Читать дальше →
24.06.2015
Главному ярославскому дорожнику вынесли приговор

Известный ярославский дорожник Вагинак Погосян отправится в колонию-поселение. Таков вердикт фемиды, оглашенный 24 июня. Уроженец маленького района в Грузии 48-летний Вагинак Погосян много лет ремонтировал дороги в Ярославле. Его деятельность приобрела широкий размах. Результаты его трудов хорошо знакомы каждому автолюбителю.

Читать дальше →
24.03.2015
С 23 на 24 марта на уборку улиц во время снегопада было привлечено 24 единицы техники

​Как сообщили в МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии города Ярославля, для уборки улично-дорожной сети во время снегопада в ночь на 23 марта, было привлечено 24 единицы техники: 9 комбинированных дорожных машин, 9 тракторных щеток, 9 бочек с реагентами, вакуумная и подметальная машины и 3 экскаватора погрузчика.

Читать дальше →
13.02.2015
В Ярославле коммунальщики для антигололёдной обработки тротуаров должны использовать не песок, а жидкие реагенты

Коммунальщики для антигололедной обработки тротуаров должны использовать не песок, а жидкие реагенты. Об этом заявил заместитель мэра Ярославля Николай Степанов. Он считает, что песок не лучший вариант при уборки городских улиц. Впрочем, в целом директор департамента городского хозяйства, отметил, что Ярославль сейчас чистят от снега достаточно хорошо, но проблемы все равно есть.

Читать дальше →
26.02.2014
О Техническом задании на проведение ОВОС намечаемой хозяйственной деятельности, связанной с применением противогололедных материалов, предназначенных для зимнего содержания объектов городского дорожного хозяйства
Общество с ограниченной ответственностью «Завод минерального сырья и противогололедных технологий» в соответствии с Федеральным законом от 23.11.2005 № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе», в рамках проведения мероприятий по учету общественного мнения, информирует о Техническом задании на проведение ОВОС намечаемой хозяйственной деятельности, связанной с применением противогололедных материалов, предназначенных для зимнего содержания объектов городского дорожного хозяйства. Подготовка материалов ОВОС проводится в целях установления правомочности применения указанных специальных материалов и дальнейшего направления соответствующей документации на прохождение государственной экологической экспертизы. 
Читать дальше →

Новости 21 - 25 из 27
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец