22.11.2016
Ярославский Роспотребнадзор: обрабатывать тротуары солью запрещается

Ситуация с антигололедной обработкой пешеходных тротуаров начинает превращаться в фарс. Напомним, мэрия Ярославля принципиально отказалась от песка в пользу соли как «более эффективного» материала.

Читать дальше →
08.09.2016
На водоканале прошла экскурсия для журналистов

Сколько степеней очистки проходит вода до того, как попадет в краны в наших квартирах, какие используют реагенты и какое качество получают на выходе? Для ярославских журналистов была устроена экскурсия по старейшей водопроводной станции Ярославля. Она работает уже более 100 лети обеспечивает водой Ленинский и Кировский районы...

Читать дальше →
02.04.2016
СКОЛЬЗКАЯ ТЕМА

Химические реагенты – один из немногих способов борьбы с гололедом. Но противников у них не меньше, чем сторонников. Считается, что реагенты разъедают обувь, детали машин, корни растений. А нынешней зимой из-за резких перепадов погоды и постоянной «проливки» улиц претензий стало еще больше. «Нефтехимия РФ» решила разобраться, насколько обвинения оправданны и какие вообще есть варианты борьбы с гололедом.

Читать дальше →
23.02.2016
За "стиральную доску" на дорогах Ярославля генподрядчика оштрафовали на 5,7 млн рублей
Генеральному подрядчику «Агентством по муниципальному заказу ЖКХ» выставлена очередная претензия на 5,7 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.
Читать дальше →
15.12.2015
Мэрия Ярославля заявила о готовности к похолоданию

Существенное похолодание ожидается в регионе в ближайшие дни, прогнозирует Гидрометцентр России.

В ночные часы температура может понизится до минус 10 градусов. Мэрия Ярославля сообщила, что проводится обработка дорог в преддверии холодов.

Читать дальше →

Новости 16 - 20 из 27
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец